To fall in love

Елена Чурилова
Упасть в любовь.
Влюбиться.
Раствориться.
Шагнуть в бескрайность,
В чудо…
И лететь
Забыв надеть
Сомнений парашюты.
В любовь –
Как в смерть.
Без страха.
И без права возвратиться.
To fall in love -
Упасть, но не разбиться.
Влюбиться…