Две лошади

Голубев Виктор
Две лошади на рисунке
Это две лошалиные силы
Вилка в боку у одной
Шпагой проткнута другая
Ругаясь художник закурил
И курильские острова загрустили
С хрустом море
Бьется о берег
Твердя святой оберег
Тьфу тьфу
Изыди сатана
Устала страна