Мелкая рыбешка афоры

Голубев Виктор
НЕ бейте виноватого
Он давно уже наказан


Не надо ничего хотеть
Как бы ни пришлось
Потом потеть

 

Потерять –это не обязательно
Чего-то лишиться
Это иногда и приобрести




Приобретая для себя
Мы что-то теряем от себя

 

Не надо много пить
Вода разжижает сознание

 

Соблюдайте часы
Как бы счастливы вы ни были



Не ешьте много
Оставьте другим



Утро – это улыбка жизни