Надорваться можно

Голубев Виктор
Никаких таких не надо
Надорваться можно
Все однако ложно
И конечно сложно
Но ведь так положено
Половинчатость не нужна
Взвинченность ужасна
А сначала чинно было все
Ехал на кобыле
Кобель рядом бежал
И вдруг переехали ежа
Перепахали поле
Полетели черепахами
Только не хами
А станцуй польку
Сколько тебе за это
Я пришел без билета
К теб за ответом
Этим летом