Слезинкой пролитой

Сердце В Ладонях
Слезинкой пролитой,
Растёртой ладошкой,
Смешавшись с дождём,
Унесённым в лукошке,
На ягоде спелой
сливаясь с тычинкой,
В землю попала,
Раскрылась малинкой, 
С дыханьем смешалась,
Девчушки смешной,
Смехом взвилась
в небеса за тобой...
Кем ты родился,
Лунный мой свет,
Прежде, чем слился
с грустью комет?