Я назвал тебя ненаглядной...

Констан Янк
Я назвал тебя ненаглядной
потому что никогда не видел тебя
Я назвал тебя утренней
потому что всё что было до тебя
было одной бесконечной ночью
Я называю тебя светлой
потому что только тогда и пойму что такое свет
когда увижу тебя
Я называю тебя звездой
потому что твои лучи ещё так далеко от меня
но когда
хотя бы один из них
прикоснётся к замерзающим астероидам глаз моих
я назову тебя
Солнцем жизни моей
И тогда
я не позавидую тем
кто сегодня называет меня
мечтателем