Мастерила жизнь...

Е.П.
Вот ткала паутину рассказа,
Вышивала красивый узор...
Он волшебными нитками связан
Из дыхания ветреных зорь...

Вышивала я гладью по белой,
Неиспачканной жизни тряпице;
Помоги же мне, что-нибудь сделай,
Пусть заполнится жизни страница...

Мастерила себе, как умела,
Настоящее, прошлое - жизнь...
Непростое ведь все-таки дело...-
И игла скользит то вверх...то вниз...