Телефон и адрес на запястье...

Констан Янк
Телефон и адрес на запястье
шариковой ручкой записал.
Есть ещё какое-то в запасе
время на поход в универсам.

Я куплю вина и двести граммов
ароматной самой колбасы.
В твой уют ромашковый нагрянув,
домре страсти оборву басы.

Голубые, карие – далече…
Я зелёных верный паладин.
Только ты не лей мне чай на плечи,
солью мне за сахар не плати.

А по правде, я неважный рыцарь.
Одолела мировая злость.
Я хотел бы с головой зарыться
Навсегда в копну твоих волос.