Прошлого не открывайте двери

Бальтазар
Иллюзорный берег горя
В море бесконечной боли
Грань дозволенного стерта
Щель в стене, кирпич расколот
Убежал, хотел вернуться
Пролистать назад пол жизни

Запах мертвых наслаждений
В глубине нарвем букеты
Дивных сумрачных соцветий
Фиолетовые стебли
Темный аромат забвенья

Из глубин мы слышим крики
Наших голосов умерших
Искры мыслей цвета снега
Скрип несмазанной качели
Крик покинутой печали

Пуст и тих пустынный берег
Горы мира режут небо
Темные воздвигнем стены
Башни мрачные построим
Наглухо закроем окна
Мир тот мертв, нам не вернуться
Прошлого не открывайте двери