похрустим?

Лора Козельская
Давай присядем. Похрустим
Своими мыслями под вечер,
Пока еще с тобой хотим
Мы оба этой нашей встречи.

Рука в руке, глаза в глаза -
Еще немало вариантов!
Но ты молчишь, как партизан,
Хрустя украдкой мысли Канта.

Твой голос внутренний осип -
Лёд губ моих здоровью вреден!
И мыслей хруст и стульев скрип
Всю ночь мешает спать соседям...