Рассвет

Андрей Днепровский-Безбашенный
                Рассвет

                Мне  на  рассвете  не  спалось…
                Пустую  душу  гложил  страх,
                Мне  прошлое  не  удалось,
                И в прошлом  толком  не  жилось,
                Или  жилось  всё  как-то  так…
                Страх  мои  мысли  разбудил,
                -  поэтому и не  спалось…