Все

Марина Нестерова
       Я ломаю в себе силу,
       Я ищу ответ на вопросы,
       Я не хочу подставлять
       Под удар свою спину,
       Я принимаю эту жизнь
       И ее перекосы!
       Перекресток дорог,как слияние судеб,
       Разводным петербургским мостом
       Разорвало меня навеки!
       Я оставляю на том берегу
       Печали и грусть,
       На этом причале
       Покинутых грез и докучной опеки!
       И пусть остается лишь шаг до обрыва,
       И пусть я спешу оторваться от тверди,
       Я знаю,мгновение одно остается до взрыва,
       И легкость наполнит меня,
       Два крыла за спиной,
       И свобода моя сильнее смерти!..
       Рассеется дым,как туман
       Прошлых сомнений,
       Я увижу свет яркой вспышкой зари
       На востоке
       И как призрак ты,ошибка,
       Мое заблуждение!
       Навсегда исчезнешь в толпе,
       Сплошном человекообразном потоке!!!