Люби себя

Марина Нестерова
      Где замирает стук колес,
      Там боль твоя по нервам бродит
      Где в ритме стрелок прожит год,
      За эпизодом эпизод...
      Сомнений ряд,
      Терзаний ход...
      А счастье-миг,
      Паденье,взлет...
      В мельканьи лиц
      И жизнь-не мед,
      Забыться правда не дает...
      Иллюзий смех,
      Ошибок гнет...
      Тебе покой уже не снится!!?
      Следы потерь,
      Изменам счет...
      Люби себя,
      И все пройдет!