Верить

Марина Нестерова
     Проходит все!..
     И как вода в песок,
     Стремится горечь в бесконечность,
     А милосердная река времен
     Смывает пепел бед и глупых огорчений...
     Забыться?Превозмочь себя?
     Перешагнуть?..
     И не страшась потери,
     Я возрождаюсь каждый раз
     Из неизбежности небытия,
     Чтоб вновь светить,искать,терять,
     Но все же верить!