Е М У

Катя Артемьева
В пепел превращаю все свои слова,
Те что написала я тебе вчера.
Больше не узнаешь о любви моей,
Не хочу остаться навсегда твоей.
Не смогу я сразу взять и отпустить
Это очень сложно мне тебя забыть.
В сердце бесконечно будет образ твой ,
В каждой клетке оставлял ты отпечаток свой .
Я уже другая- не могу смеяться ,
Просто жизнь не может так дальше продолжаться ,
Перестану также по ночам летать,
Обгорели крылья , ты прости опять ,
Ты прости за то , что не смогла забыть
Все твои измены и осталась жить.
                (18.07.04)