Я боюсь

Душа В Огне
Я боюсь своей любви –
Своего святого храма –
Я боюсь, что всё сгорит,
Нового на сердце шрама…

Я боюсь… И я прошу –
Не сжигай мне душу в пепел!
От меня сокрыт во тьме
Путь, что в идеале – светел!

Я боюсь твоих снегов –
Холода во взгляде милом.
Я боюсь остаться жить
В мире, без тебя постылом…

Я боюсь – я вспомнил страх,
Ослеплённый твоим светом –
«Где моей судьбы звезда?» –
Стала ТЫ моим ответом…

Словно камень под уклон
Упаду со скал беспечен –
Я боюсь, что всё пройдёт:
Ты – не вечна, я – не вечен…