Выйди из сумрака. Встань у рассвета

Фотина Клон Осени
Выйди из сумрака. Встань у рассвета.
Видишь, вскипает заря.
В желтых глазах недостаточно света -
Выпей чуть-чуть янтаря.

Нам предоставили шанс, значит, надо
Вечности не проморгать.
Выйди из ночи, достаточно яда…
Ступим пока что на гать.

Стали мы светом и, солнца не чуя,
Слились друг с другом опять…
С кровью придется в конце поцелуя
Губы от губ отрывать…