Для того, кто идет со свечой

Алина Татура
Я в ночной степи жгу костры,
Семь огней окружают меня.
Не хотела я участь сестры,
Я хотела любить маня.
Отражаясь в глазах – зеркалах,
Не увидеть тепла изнутри.
Отражаясь в колоколах,
Опустись на землю, смотри.
Я не вечность, я лишь семь дорог
Приходящих на эти костры.
Я семь рек, только в каждой порог
И над ними не строят мосты.
Семь ветров уносящихся в высь,
С сотней искр – это свет для тебя.
Семь лиан, что для ложа сплелись
И качать тебя будут любя.
Я семь звезд сотворенных мечтой,
Я семь дней и ночей. Легкий путь
Для того, кто идет со свечой.
Я дыхание Вольного! Пусть!
В поднебесье твоем, я семь лун
Приходящих одна за другой.
Семь морей я, в которых уснул
Твой любимый уставший покой.
Но туда ли пришел ты спроси?
В своем сердце ее ли нашел?
За любовь ты меня прости
Коль в ярангу мою пришел!!!