Вера

Душа В Огне
Обжигаются клинки
В протяжение веков,
Окропляя кровью воздух,
Разрубая стон оков.
И омоет поле боя
Утром чистая роса –
Главной силой на Руси
Была вера в небеса.

Тихой стрелкой на часах
Продвигаются года –
Омывает танк сгоревший
Беспокойная вода.
И, не слыша плача тихих,
По душе поющих тризн,
Шли вперёд воины Руси
С верой в будущую жизнь.

На цепи тяжёлый крест –
Прикрываем мир собой:
Мы – потомки своих предков,
Мы повязаны судьбой.
Кровь под чёрною футболкой –
Ненавидя и любя –
Мы пройдём по этой жизни
С твёрдой верою в себя.