Снег

Душа В Огне
Снег, мой белый товарищ,
Здравствуй, холодный друг –
Падай, не бойся растаять,
Не бойся моих мёртвых рук…

Мы с тобой теперь братья –
Я такой же холодный, как ты:
Станет тепло – мы растаем
И польём собою цветы…

Мы растворимся во имя
Рождения жизни весной:
Знаю, товарищ, что страшно,
Не бойся, мой брат – я с тобой…