История

Душа В Огне
Великие идеи
Безжалостны всегда –
Руки в крови,
В руинах города.
Болью пропитан
Воздух ночной –
Мир, как всегда,
Создаётся войной.

Трескаются цепи,
Багровеет свод –
За свою свободу
Рубится народ.
На реке крови,
Рубленных телах
Возродили жизнь
На чужих крестах…

Каждый постепенно
Про войну забыл –
Позарос травою
Горизонт могил…
Но мир непостоянен –
Превратности судьбы –
Стали господами
Бывшие рабы…