Закрой глаза

Феврония Екатерина Трофименко
Закрой глаза:
Мне снилось лето.
Ты спросишь: «стоит ли об этом?»
А я отвечу: «Не спеши».

Закрой глаза:
Цикады пели,
И в этой звёздной колыбели
Две неприкаянных души.

Послушай:
Мы одни на свете!
На этой мчащейся планете
Я всё же встретила тебя.

Послушай:
Счастье сизокрыло.
Не дай ему промчаться мимо,
Во тьме не увидав огня!

Сейчас беспочвенны сомненья,
Не к месту горькая слеза…
Прошу тебя, открой глаза!

Мне снилось?.. Лето.

18 июля 2004 г.