Странно тонуть в огне

Вика Соболева
...скоро отступит смерть...
...считаю от ста и обратно...
...странно тонуть в огне, слушая водопад...
...стайкой мутантов-птиц в образе непонятном
с поднятой головой мысли мои летят...