Что чувства? Они мне - не надо. Вот тело...

Вика Соболева
Я улыбнулась ему. Нежно.
Возможно, слегка плотоядно-поспешно.
Окинула гибельным взглядом.
Что чувства? Они мне - не надо.

Вот тело - совсем другое дело.
Сняла с него рубашку грубо, смело.
Ощупала мускулистый живот...
"Какой красивый мальчик здесь живёт!"

Он застыл в лёгком недоумении.
(Наглость моя вызывала сомнения)
Как молодой и совершенный Бог.
Его рука моих коснулась ног...

Дальше - словно солнечное затмение.
Электрические разряды. Снять напряжение.
Сумбурная и скомканная ночь,
Когда бессилен разум превозмочь
Двух тел невероятное влечение,
Сошедшихся в тугом хитросплетении...

Наутро, утомлённые, притихшие,
Пьём кофе (вместе с тостами остывшими).
Он поднял умоляюще глаза:
"Я позвоню Вам. Можно?" - "Нет. Нельзя".