Любовники... затасканное слово...

Тигра Полосатая
Вчера приехал... Позвонил сегодня...
А я наивно полагала, что всерьёз...
Но оказалась та же преисподня
И ты, возможно, недостоин моих слез.

Устала от шального маскарада
Видна вся суть и блеск распутных глаз
И мне твоей любви совсем не надо,
Я просто поддалась движенью масс...

Любовники... затасканное слово...
И вместе с ним затасканы сердца...
Ты позвонИшь и поклянешься снова,
Но нет на пальце места для кольца...