А в воде у кромушки чьи то косы плещутся...

Джоконда
Солнечные зайчики по ладошкам в небо
далеко до воздуха - близко до воды...
на гитаре старенькой скромные лады
солнечные зайчики с вами к солнцу мне бы...

Маленькие облачки пена черных гроз
стать быстрее тучками славные хотят
хмурят грозно бровушки солнышку грозят
тужатся-натужатся дождь зовут всерьез...

А в воде у кромушки чьи то косы плещутся
и в глазах лишь омуты, синива в губах...
подойду я к берегу и увижу ... ах
Это ж я, родимая... или мне мерещется?!

Кто ж меня голубушку в волны речки выпрастал?
Поцелуем ядовым кто поцеловал
Кто же смех мой радостный с алых губ сорвал
Кто ж моей погибелью и любовью стал...

Постою у кромки я пожалею жизнь свою
а потом корягою тело оттолкну
пусть плывет родимое сердце я сомкну
а сама в дороженьку песенку спою...

ты плыви плыви
далече от любви
от губителя
разрушителя

Ты найди найди
тишину в пути
пусть река-волна
не нарушит сна...