Милая мама

Мария Манакова
В небе плывут облака молодые,
Нежное солнышко сушит росинки.
Милая мамочка, пряди седые
Выбились из-под знакомой косынки.

Зимы и вёсны кивают друг другу.
Вот и зима. И опять уже лето.
Время торопится. Стрелки по кругу.
Сколько кругов насчитала планета?

Вот и зима. Я опять просмотрела
Где тех кругов изначальная точка.
Милая мамочка, ты постарела,
Папы не стало и выросла дочка.

Претерпевая то счастье, то муки
К истине ты пробивалась упрямо.
Мне протяни свои добрые руки
Милая мамочка,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ милая мама.