Тени осколки

Полина Сандр
***

весенний сад
в паутине теней
запутался снег


на солнцепёке - старик
в паутине судьбы
улыбка младенца


***

тени прошлого
проскользнули
меж пальцев

солнечные пятна
будущего
остались на ладонях


***

Тенью лепестка вишни
залюбовался
Не заметил, как милая
мимо прошла


***

Тень сачка
Преследует бабочку
Однодневку


***

яростно бьются
тени в окно –
светомузыкой
шторы
взволнованны

лишь кот встрепенулся


***

в следующей жизни
тенью платана
раскинусь у ног твоих


***

и от черного кота,
и от белого кота
падает тень

одного цвета


***

У каждого своя
Тень отца Гамлета


***

Ночь
Просто тень
Дня

Не бойся, малыш.