Я не желаю тебе плохого любимой подруге

Кукушка
Я не желаю тебе плохого,
И хорошего не желаю тоже.
Дай Бог найти тебе такого,
Кто полюбить такую дуру сможет.

Ты носишь шпильки с кривыми ногами,
Ты носишь юбки, не имея зада,
Ты смотришь на всех тупыми глазами,
Даже мухи дохнут от твоего взгляда.

Орлиный нос и кривые зубы,
Отсутствие груди и три волосинки,
Не ты ли вчера упала с дуба,
Новый герой старой «Мурзилки»?

Я не желаю тебе плохого,
И хорошего не желаю тоже,
Что тут желать тупой корове,
С наглою, подлою, глупою рожей???

17 июля 2004г.