Радоваться надо

Голубев Виктор
Вот такой водоворот
Радоваться надо
Надорвали голоса
Дыбом встали волосы
Оловянные глаза
Вот коза- дереза
Привязана к березе
Бери эту землю
Не млей как я внемлю
На Бермуды пора
Порабатали честно
И снова саботаж
На третий этаж