Одно из классических определений счастья

Нубир Хиилам
Быть контуром болезненной мечты…
Татьяна Канцева(Алексеева), стихотворение «Например, о Беатриче…»
http://www.stihi.ru/2004/07/03-03

не забыть не быть эка невидаль злая небыль
никакие контуры не остановят икоту
старожилы знают что дело в неполной луне
но для меня вариант с луной давно уже разработан

вот вам одно из классических определений счастья
кто вычитает тот наберется его по самые уши
о Беатриче мне с тобой невероятно скучно
наверно необходимо сменить зубную пасту

поменять врача портного сапожника
машину дачу наконец работу
только не говори что никто никому ничего не должен
никакие контуры не остановят икоту
3.07.2004

вот такая вот вышла импровизация для Канцевой:)