Полупьяные повесы

Голубев Виктор
Ремонтировали сельскую школу
Около хвойного леса
Полупьяные повесы
Веселые как бесы
Бестолково и коряво
Порой кудряво выражаясь
Каясь тут же виновато
Новаторы лексики хлама
Как лама-серьезный директор
Торопит весенний ремонт
Зонтом поднимая руку
Про суку услышав с крыши
Малыши как нарочно рядом
Вот гады забыли что в школе
Подумал директор веселый,
Ругая весенний ремонт.