ИПушкиныммаразмглушил!

Виктор Юрков
               
"Авоська" славная газета,
Купить, продать, найти жену,
Но в эту раннюю весну,
Не мог заснуть я до рассвета,
Когда однажды прочитал
В газете "Яростный роман".
О женщинах "поэт" Кравцов,
Потратя уйму разных слов,
В порыве страсти написал,
Чем собственно и доконал.
Хоть повторять я не мастак,
Писал "поэт" примерно так:
"А помнишь вечера начало,
Ты оседлала пьедестал.
Потом коровою мычала,
Мне спину в клочья разодрав.
Ба! Кровь моя тогда пьянила.
Чу! Запах буду помнить век.
И ты в плечо мое вонзила,
Все ногти, там оставив след".
И все про "это", все невнятно,
Похоже, страстью все горит,
Но только очень непонятно.
Живой остался? Инвалид?
Ухабисто в его рассказе.
От лужи крови он в экстазе.
Писал стихи "поэт" в оргазме,
Порою груб он даже был.
А я все думал о маразме,
Что мне редактор удружил,
И Пушкиным... маразм глушил!