По Рейну 12 опять Кёльн

Бутерос

до Баден Бадена подводой
а там на воды господа

*

дивлюсь я на себя
талантлив упорен живуч

*

я перепутал все
реки
 имена
города
фотопленки
теперь остается забыть

*

Чао, Лорелей, Чао
Как хорошо
Не слышать твоей песни




*
бедная речь
бледный конь
белые тени
ты все это сотворил Господи

*

язык отдыхает на звуке Ха
глаз на равнине
иду на Хамбург