По Рейну 11 опять Кобленц

Бутерос
 стоял у слияния шести долин
влезал на Зибенгебирге
1101 раз переходил Рейн
мудрее не стал

*

вспомнишь бывало Эльбу
закажешь вина
несет его кельнер
как кровь молодого поросёнка

*

оживление в опере
пятница
пора потягивать коктейли
и менять вонючие носки

*

давали Black Rider
она смеялась
вино комплименты брошь
тогда им стукнуло 60

*

уже повылазили бурши
захлопали двери кафе
зажглась лампада у Девы Марии
на Рейне ночь

  *

где панцири Лили
где мессершмиты
я сплю Лили
мой сон Лили Марлен

*

мы пойдем в кафе под платанами
закажем устриц
я поцелую тебя в грудь