По Рейну 9 Боппорд

Бутерос
 все бы ничего
да попался русский козел
инакомыслящий

*

иногда слышишь
такую дряную русскую речь
что думаешь по татарски

*

деньги – вода
слава - вода
слова - вода
все вода – все сушняк
давит

*

нищий сердобольный
только на Севере он с собакой
а здесь на Юге с пони

*

ангел это облупленный юноша
с повисшим носом
и только крылья подвели

*

вспомнился Хайям
французы на линии Мажино
и знаешь отпустило

*

кардинала я узнаю
по кардинальской шляпе
но что я скажу тебе
когда мы встретимся
друг