По Рейну 6 Кёнигсвинтер

Бутерос
         я бывал в городах
с такими узкими улицами
что по ним едва проходит машина

*

он долго на меня смотрел
каких краев
какой веры
есть ли угроза для него
но так ничего и не понял

*

феодал на горе зажигает шлосс
а я то знаю
что он жрет мясо
и мучает детей

*

вкус воды у левого и правого берега
один
вот только привкус безобразный

*

сердце обрывается
чего
чего ты гонишь Рейн

*

моя мысль о Нибелунгах
напоминают кольцо
что я потерял после свадьбы

*

касательно рейнского золота
Вагнер свистел
оно не тонет

*

есть великие города
великие народы
великие реки
одним словом расслабься