По Рейну 5 Бад Хоннеф

Бутерос
         когда вижу немку
осеняет меня
крестным знамением

*

на каждом шагу
плачу в костел
и даю полтиной
50 пфеннигов про керце

*

девушка что живет на улице Викингов
обожает духи Барбаросса

*

не уходи
постой со мной
майн кляйнер грюнер кактус

*

ich liebe dich
этого я тебе Дойчланд
никогда не говорил