По Рейну 2 Кёльн

Бутерос
         площадь столов что я увидел в Кёльне
равна бассейну месопотамской реки.

*

в сыром и мрачном Кафедрале
только Мадонна вся в золоте да в часах
а мы что голые

*

под Кёльш всякая богема хороша
особо кёльнская

*

будешь в Кёльнском Кафедрале
помолись за меня
а нет помолись все равно
и помни
я люблю тебя

*

как увижу католика в рясе
будто мне шепчет кто
красные пришли

*

если все вертикали Кёльнского Собора
связать в пруток
об этом попомнят добрые прихожане

*

когда говорит пастор
я не плачу
не замаливаю грехи
не ищу вечного покоя
я коченею

*

как оставаясь богатым
стать бедным
вот в чем вопрос