Котенок

Маленькая Эльфа
У меня был котенок...
Пушистый и маленький...
Очень шустрый,веселый...
И очень удаленький...
Строго-настрого я запретила ему...
Ночью по лесу бегать совсем одному...
Не послушался он уговоров...
Долгих вечерних споров...
В лес отправился ночью один...
Там...
Убил его злой господин...