* Лиза*

Корсачонок
Вчера на прогулке по летнему лесу
Случайно я встретила кроху-принцессу,
Не замечая ухабов и тряски,
Она выезжала в цветастой коляске.

Парила пушинкой – легко, невесомо,
И многое было в малышке знакомо:
Глазищи, что парочка утренних звёзд
Сияли под солнечным нимбом волос,
И хрупкие пальчики – тонкие палочки,
И трепет ресничек - крыльями бабочки,
Улыбки, повадки – всё так удивительно
Она повторила в себе от родителей!

Той крохе ещё не исполнилось года,
Но что тут сказать? - королевского рода
Не скроешь, прелестная, милая дочка,
Изящна, стройна – принцесса и точка!

Судьба одарила нежданным сюрпризом –
Вчера на прогулке я встретила Лизу…..