Февраль, сосульками соборы

Игорь Кузнецов
Февраль, сосульками соборы,
на перекрестках звонкий лед.
Еще зима пройдет не скоро,
еще завьюжит, но пройдет.
Я знаю, - ты из зимних женщин,
что греют нас в дорогах длинных...
Зеленый взгляд и облик вечный,
Катюша, Катя, Катерина.