Подарок

Ночной Ворон
Ты как цветок прекрасна
Как облако нежна
В огромном мире нашем
Ты для меня одна

Забудь свои печали
Забудь страх, темноту
С тобою буду рядом
И за тобой пойду

Ты отражение счастья
Ты грёзы, сладкий сон
И я хочу жить вечно
Чтоб не кончался он