хорошая девочка Маша

Delirium .Tremens
хорошая девочка Маша жила
у края земли и моря,
где Бог христиан и великий Аллах
соседствуют в каждом доме.

стихи сочиняла о вечной любви,
плела паутины-сети:
«ловись, мой Карасик, потолще ловись!»
…рыбачила в интернете.

но злым шутником на резной палисад
её интернет-бродилки
однажды наклеено «Salo Inside»
и «Powered by Gorilka».

хорошая девочка стала плохой,
обманута в лучших чувствах.
багрово мутнеет вода за кормой
от крови мужских моллюсков.



мораль этой сказки без явных причин
ведет к горизонтам новым:
скрывайте от женщины холестерин
и запах паров спиртного.