Один

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Один

                Не любит изюм                C
                Не носит костюм                Am
                Не спускается в трюм                F
                Предпочитает дорогой парфюм        G
                Не звонил               
                Не приходил
                Ничего не открыл
                Никогда не говорил, что любил

                Потому что один                G-C
                Он такой один                F-Dm
                Совсем, совсем                Em-Am

                Не герой
                Не святой
                Холостой, но
                Никогда не будет мой
                Не искал
                Не предлагал
                Не встречал
                Потому одичал

                Потому что один
                Он такой один
                Совсем, совсем

                Пусть он другой
                Пусть слегка тупой
                Но он будет мой