Нет-Да

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Нет /Да

                Не вставал чуть свет                A-E
                И не пропускал обед
                Пока однажды не услышал      F#m-E-C#
                Звуки кастаньет
                Не ожидал
                Но снова слышит
                Нет
                Нет
                Нет

                Говорил странные слова
                Думал, всё ерунда
                Пока её не увидел
                И не завёлся навсегда
                Мечтая иногда
                Что это будет
                Да
                Да
                Да

                Полночь, тишина
                Снова ждёшь меня
                Неужели я нужна
                Одна?