Нет любимее

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Нет любимее

                Нет улыбки мягче                C
                Нет верней руки                G
                Про глаза сочинились                Em
                Лишних три строки                G-Am
                Больше не сказать ничего               C-G-Em   
                Нет любимее него
                Нет прекраснее него
                Нет безумнее него

                Он на матче побывал
                Он в рекламе снялся
                За гонорар
                Долго готовился
                И вовремя попал
                В финал 
                Больше не сказать ничего
                Нет любимее него
                Нет прекраснее него
                Нет безумнее него

                Никогда не будет старше
                Никогда не выйдет без охраны
                Никогда не попадёт
                В мой любимый бар
                Больше не сказать ничего
                Нет любимее него
                Нет прекраснее него
                Нет безумнее него