Не узнать

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Не узнать

                Всё ближе и ближе                Am-Em
                Всё дальше и глубже                Am-G-
                Теряю себя                -Am-
                Тону                -C
                Сероглазый                G
                Странный сон                Am-G

                Думаю, что уже не поймать         Am-G
                Думаю, что уже не догнать          Am-C
                Больше никто не сможет             G-Am-G-
                Меня опознать                -Em

                Всё, что угодно
                Только свободна
                Не отпускай
                Руки
                Сероглазый
                Рядом с тобой

                Если кто-то останется здесь
                Если кто-то не сгинет весь
                Возможно, никто не сможет
                Нас узнать такими как есть

                Мы стали другими
                Не такими
                Как раньше
                Мы стали
                Сероглазый
                Сами собой