Не ты и не я

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Не ты и не я

                У них любовь                Am
                У них семья                G
                Но это не ты                F
                И это не я                Dm

                Так красиво                A
                Сохнуть дома                F#m
                Ждать у двери               
                У телефона                G
                Бежать на звонки
                Варить бульоны
                Не дышать

                Вряд ли
                Это фигня
                Но это не ты
                И не я

                Пока он где-то
                Читать газеты
                Жарить котлеты
                Есть конфеты
                Чтобы однажды
                Отдать
                Той, которая решит
                Его обнять