Не сон

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Не сон

                Это был сон                G-F#m-               
                Это был не сон                -E-C#
                Выставил всех вон
                Вырубил телефон
                И патефон

                И вот мы одни                Am-C
                В эти тихие дни                F-Em
                В эти странные дни
                Наконец мы одни